Cara Menggunakan Hero Ling Dijamin Maniac

Cara Menggunakan Hero Ling Dijamin Maniac

Mobile legends adalah game moba yang bisa di mainkan dengan skuad dan juga solo untuk mendapatkan bintang dalam satu pertandingan di butuhkan kemenangan agar mampu naik rank.
Rank dalam permainan ada tujuh mulai dari yang terendah yaitu warrior dan yang tertinggi myhtic.
Untuk naik rank dibutuhkan bintang empat sampai lima jadi setiap main diwajibkan menang supaya cepat naik ke level berikut nya.

Bulan november ini hero Ling barus saja di rilis oleh mobile legends, hero assassin ini berbeda dengan yang lain karena bisa manjat dinding sehingga susah di matikan oleh musuh nya. Ling salah satu hero pesaing fanny yang sama-sama bisa terbang dan mobilitas yang tinggi jadi sangat bahaya jika ling di lepas bakalan rata semua musuh-musuh nya.

Namun ling mempunyai kelemahan dan kelebihan jadi bisa buat patokan jika anda ingin memakai untuk push rank atau mabar bersama teman dan skuad.

Kelemahan Ling

  • Darah nya sangat tipis ketimbang hero assassin lain
  • Sangat rentan Terhadap CC
  • Bergantung banget sama buff

Kelebihan Ling
  • Mempunyai damage yang besar dan mematikan
  • Mudah di mainkan dan sangat op terhadap musuh
  • Bisa menempel di dinding tembok
Diatas merupakan kelemahan ling dan kekurangan nya saat digunakan, jadi bagi user ling harus berhati-hati dan banyakin buff agar damage nya lebih cepat jadi.

Untuk mendapatkan maniac saat menggunakan hero ling kalian harus baca artikel ini sampai selesai ya supaya bisa.

Cara Menggunakan Ling Dapet Maniac

Sebenar nya hampir sama menggunakan fanny tapi yang membedakan ling bisa nempel dinding dan saat ulti nya dikeluarkan musuh akan diam sehingga mudah di lumpuhkan.

1. Kecepatan Jari Tangan
Jari dan kecepatan adalah solusi agar menjadi pro player Ling. Gini assassin merupakan hero yang cepat dan juga butuh ketenangan dalam menggunakan Ling.

2. Gunakan Skill Pertama Untuk Manjat Dinding
Skill pertama ling bisa digunakan menempel di dinding mengambil buff musuh, farming dan menghindari musuh jika darah nya sekarat atau bisa mematikan musuh jika sudah mempunyai skill tiga ulti.

3. Skill Dua Untuk Mendapatkan Kill
Gunakan skill ini sebaik-baik nya supaya dapat maniac. Karena skill dua mempunyai damage yang cukup tinggi sehingga musuh lebih mudah di musnahkan.

4. Gunakan Ulti Ketika Darah Musuh Kritis
Saat ulti dibiasakan lihat kondisi hero musuh disekitar apakah darah nya full atau rendah. Apabila darah musuh tinggal sedikit lagi bisa di ulti dan skill dua untuk mematikan hero musuh yang ada sekitar.

Itu cara menggunakan Ling agar maniac bahkan savage jika digunakan dengan benar dan baik. Dibawah ini meruapak build item Ling paling sakit.

Baca Juga Cara menggunakan Gusion

Build Ling Paling Sakit Sekali Ulti Musuh Mati


1. Raptor Machete

2. Endless Battle

3. Berserker's Fury

4. Blade of Heptaseas

5. Blade of Despair

6. Queen's Wings

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Menggunakan Hero Ling Dijamin Maniac"

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.